【洋农】未完。

洋农。

大厂挥别脑洞,请勿上升真人。
ooc有,大概算是HE。

————————————


01

从个人练习生陈立农到Nine Percent成员陈立农,看似只花了四月有余,实则却耗费了他几年时光。



02

站在台上细细聆听着PD公布上位成员,就连呼吸都变得小心翼翼,舞台余温还未散去,汗水沁湿了发梢,打在额头上不时划过脸颊。滴落的汗液就悄无声息地掉在台上,慢慢被镁光灯的热度蒸发。
他看着3-9位的座椅被纷纷坐满,一向是稳居二位的陈立农还是慌了阵脚,直至大屏幕打在他与蔡徐坤的脸上时,少年依旧抿着唇眼底尽是紧张神色。



03

最终排名在他预料之内,也或许在他预料之外。他深知粉丝一直以来的支持与宠爱,也知道他曾受到的质疑并非短时会被冲刷干净。

节目流程顺利进行,到了最后的离别时分。

谁的眼泪染湿了谁的肩膀,谁的眼线被彻底晕染,陈立农几乎是跑着下了层层阶梯,跨过大半个舞台只为寻找那个教了他家乡话,耀进他心里的男人。



04

他很少叫他哥哥,偶尔随着大流儿唤他一句“洋哥”,多半也是开玩笑的语气。只是在戒烟后台准备之后,彼此都有了新的专属昵称。

——“弄弄”和“痒痒”。

这是只属于陈立农与木子洋的称呼,别人不知道,也无法参与到其中。
与中途遇到的朋友一一拥抱,陈立农终于走到了木子洋的身边,准确的说是背后。



05

木子洋正和坤音的三位抱在一起,陈立农抬手戳了戳他的后腰。台上的嘈杂不言而喻,几次三番下木子洋都并未能注意到他。
陈立农几近想脱口而出。

“哥哥,回头看看我吧。”

似是心电感应或是什么别的玩意儿,木子洋回过头,温和的目光径直撞入陈立农的眼里。



06

“弄弄。”
他听见木子洋开口轻声地呼唤,心底压抑的情愫在这一刻冲破桎梏。
比木子洋还要矮一些的少年,就这么把一米八八的男人抱起来摇晃。

——那些没能说出口的,潜藏在心里的不安与不舍,统统都被融进了这个拥抱里。

心脏的跳动声炸裂在脑海,是木子洋牵起了陈立农的手而带来的连锁反应。



07

寥寥几句无法将他的心声诉出,两人默契地选择沉默相对。
掌心的余温犹在,那是他唯一可以暂时抓住的东西。

这一次离别不知多久才能再见,但他们一定会在更高的顶点重逢。



08

纵使场上喧闹依旧,他仍能听清木子洋的声音直直灌入耳中。

“弄弄。”

“再等等我吧。”

“我们还会再见面的。”



————————————


“我从不后悔与你相遇,只是难过没来得及与你相知。”

“我会带着满腔的爱,等候着与你重逢的那天。”

木子洋&陈立农。
顶点再相遇。

评论(4)
热度(32)

© 少年他的奇幻漂流。 | Powered by LOFTER