Toy&Ray。1

TR。HE/剧情延伸。

以后大概会经常更哥哥扭蛋的同人文,还请多多指教。




- 女孩子的吻,是软软甜甜的呢。

- 但是相比之下,你的吻却更加令人向往。

 

由于一些原因而导致Melo被消除后,原本充斥着[MeloMelo-☆]气息的雫石一家也终于冷静了下来。

废弃的被装饰着五颜六色的彩灯的巴士依旧静静地伫立在草地中央,Toy坐在巴士最后的位子上望着窗外有些发呆。

“女孩子的吻呢……”

指尖不经意摩挲着唇畔,似乎当时一瞬被吻的触感犹存一般。不过比起亲吻的触感,Toy更在意的依旧是Melo口中的,能够帮他找回记忆的魔法。——尽管事实证明Melo只是在说谎罢了。

星星在夜空中闪亮,几乎让人无暇顾及空中那温和亮光的月亮。在此时的Toy眼中,似乎就连不断向他眨眼的星星都有些让人烦闷。

并不太在意时间,Toy站起身子离开巴士向游戏城的方向走去。或许是莫名的信任感,他觉得这个时候那个人一定还在。

 

推开游戏城的门,Toy驾轻就熟的来到了三楼的隔间。果不其然,那人正靠在椅背上小憩。紧闭的双眼似乎甚至能看到延伸出的长长的睫毛。

“Ray……?“看到对方安适的样子不由得压低了声线,一方面似乎希望他可以醒来冲着自己摆出往常的笑脸,一方面又希望可以望着他的睡颜直到他自然醒来。

“嗯……?“似乎是听到了自己的声音,那人好看的眉不禁有些微皱,下一秒便是抬手揉眼睛的可爱姿态。带着睡醒独有的慵懒声线,他毫无防备的对Toy开口:”什么啊……是Toy吗……?这么晚了,有什么事吗?“

“……其实也并没有什么事。“Toy并没有认真思考过为什么要特地来游戏城找Ray,或许是因为回忆不起残缺的记忆而感到烦闷,又或者是想要向人倾泻对于为Miko找哥哥这件事是多么的累人,又或者是别的什么。但真的当问题来临的时候,他也只是望着Ray睡眼惺忪的样子有些发愣的坦白了自己的来意。

这时Ray的大脑已经几近清醒,对方毫无意义的话语在耳畔响起使他有些哭笑不得。明明自己可是被吵醒了啊,结果对方却什么事都没有。

Ray站起身来双手像往常一样插进口袋,一贯的温柔笑容再次浮现在脸上。

“那么Toy,为什么要来这里呢?“

不得不说,Ray总是理智的有些可怕。Toy被他的问题问到只得无语凝噎,Toy微微垂下眸子望向地板,木质地板的铺垫总是有些参差不齐的。

“没事就不可以来找Ray了吗?“

 

并没有想过对方会还给自己一个甚至于比刚才还都要难回答的问题,Ray好看的笑脸难得变得有些僵硬。

“……我不是那个意思。“

不知道怎样辩解的Ray只好说出苍白无力的几个字来反驳对方的抛来的问题。Toy也并没有打算回复的样子,两人之间的氛围难免变得有些尴尬。

“说起来——Toy被Melo亲了吗?“

好死不死的选择了这个问题。但当Ray看到Melo挽着Toy进入游戏城的一瞬间,心中确实被不知名的失落感紧紧堵住。

“怎么……Ray很在意吗?——Melo的吻。“没想到僵持的空气被打破却是因为这样的问题,Toy莫名的感觉有些不满,望着人的眸子不禁挑了挑眉。

“嗯……?我倒不是很在意呢。但是Toy这么说的话,果然还是有一点——“Ray并不打算把话说完,只是默认了对方话中的意味。不断游走的眼神却又无时无刻的在出卖着自己,并不是因为想要得到Melo的吻才去在意的,而是别的什么。

“这样啊。那么还真是抱歉了。Melo只亲了我一个人呢。——说起来Melo的嘴唇软软的,真是美味呢。“仿佛是炫耀一般,丝毫没有诚意的道歉话语中却夹带了一些闷闷的语气。连Toy自己都搞不懂为什么要以这样的语气来表达自己的不满,而这不满的情愫又是为什么呢?

 

Ray的嘴角不再上扬,似乎是觉得现在的情形就连笑都变得有些吃力。对于Toy有些挑衅意味的话语,他并不知道该如何回答,屋内再次恢复了一片安静,墙壁上的时钟却依旧不停的发出细微的声响,像是想要提醒两人时间还在不停流逝一般。

“啊,抱歉。我好像说了很奇怪的话呢。这么晚了还打扰你真的很对不起喔——我先走了。“或许是因为太过安静的原因,时针的声响变得格外刺耳。如同此时身处的并不是一个安静的环境一般,Toy感到格外烦闷。他不耐烦的扯扯领带又看了看Ray依旧不知看向哪里的眸子微微叹了口气,转身就要离开。

懊恼的情绪充斥着Ray的大脑,他并不知道自己到底为什么要问出这样的问题,以至于对方好像有点……生气?再次打破寂静得来的却是对方要离开的消息,几近是下意识的走上前去拽住了Toy的手臂。回过神来的Ray连自己都不明白为什么要做出如此举动,在脑内飞快的组织着语言企图能够找到同时让双方都信服的话语,却怎么也无法找出可以用来表达自己此时心情的词句。

说起来也并不是没有。毕竟是作为有自我意识的S级,大概这种感情也可以被归到那种类别上去。

 

“……我好像,稍微有点在意呢。“暧昧不明的话语从自己的口中说出,模糊不清的态度却更让对方感到莫名其妙。”稍微,有一点在意。Toy……“已经是极限了,能够把话说到这。Ray的声音越来越小,眼睛紧紧的盯着地板不知还能往哪放去。

“嗯?在意我?“大概都是同为S级的原因,所以那没来由的信任感总会让自己止不住开口。但在Toy眼中看来,一直以来都是自己单方面的向对方倾诉自己的一些不满,却从未听过对方提及他自身的任何事情。没想到这次却直面接收到了对方传来的讯息,并且是与自己息息相关的。”难道说,Ray,喜欢我吗?“说到这嘴角莫名的有些上扬,看着Ray似乎是有些害羞的样子而更想要恶作剧一番,然而在说这句话的时候又莫名的有些期待。

“————————或许吧。“手上的力度微微放松直至完全放下,仿佛像是浑身的力气都被抽掉一般,Ray带着有些发闷的语气说道。”有时候我还是会为拥有自我意识这件事感到困扰呢。例如,会喜欢上别人之类的。“Ray转过身,逐渐抬起的眸子最终与Toy的视线对上,并不带一丝闪躲意味的。”我想,如果会为了一个人吻了另一个人而感到酸涩的话,果然是喜欢上了吧?“

突如其来的认真态度使Toy感到手足无措,没想到只是抱着试试看意味的话语却得到了Ray的认可。脸上的温度一点点升高直至Toy有种自己正在发烧的错觉,他下意识回避开对方的视线就像是怕再望下去会使自己面部充血一般。手握成拳状虚掩住嘴唇轻咳了咳仿佛是让自己不再那样扭捏一般。视线重新投回到Ray的身上嘴角再也克制不住的上扬着。

 

“那么也来让我感受一下吧?——Ray嘴唇的触感。”

还来不及等Ray反应过来到底发生了什么,他便感受到自己嘴上那温热的触感。舌尖描绘着自己的唇廓一点点扫过唇畔使得嘴唇有些痒痒的,刚想要开口说些什么却被对方趁虚而入。舌尖一点点舔舐过口腔每一寸最终于自己的舌纠缠在一起,大脑中原本就未反应过来的神经再次变得混乱起来,索性直接闭上眸子去享受这甜腻的吻。

直至空气再不足以支持两人的吻,Toy才恋恋不舍的将Ray放开,舌尖勾带着一丝银线充斥着暧昧的氛围。Toy舔舔嘴唇眯眼望着人仿佛还在回味刚才的场景一般。

 

“嗯——女孩子的吻虽然是软软甜甜的。但是相比于Ray而言,果然还是太过逊色了呢。”

 

Fin.


评论(2)
热度(30)
  1. 脸滚键盘少年他的奇幻漂流。 转载了此文字  到 南城北往

© 少年他的奇幻漂流。 | Powered by LOFTER